اعلان طرح عطاء رقم 43/2018

الرئيسية > العطاءات >العطاءات المؤرشفة > اعلان طرح عطاء رقم 43/2018
Printer Friendly, PDF & Email
تاريخ بداية العطاء
تاريخ انتهاء العطاء
رقم العطاء
43/2018

والخاص بالتعاقد مع جهة /شركة لإنتاج تنويهات إذاعية وتلفزيونية لإدماج قضايا النوع الاجتماعي في الخطط التنموية ودليل الاحتياجات 2020 و تصوير فيديوهات تعلمية (سؤال وجواب) وفيلم قصير" قصص نجاح للعضوات مجالس الادارة المحلية 

 يعلن الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية/ اللجنة الوطنية الاردنية لشؤون المرأة عن رغبته في طرح عطاء خاص بالتعاقد مع جهة /شركة لإنتاج تنويهات إذاعية وتلفزيونية لإدماج قضايا النوع الاجتماعي في الخطط التنموية ودليل الاحتياجات 2020 و تصوير فيديوهات تعلمية (سؤال وجواب) وفيلم قصير" قصص نجاح للعضوات مجالس الادارة المحلية فعلى الراغبين في الدخول في العطاء مراجعة الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية/ قسم المشتريات شارع المدينة المنورة مبنى رقم127 هاتف 5560741  للحصول على نسخة العطاء مراجعة موقع اللجنة الإلكتروني www.women.jo للحصول على نسخة من الشروط المرجعية ، علماً بان أخر موعد للتقدم وتسليم الطلبات هو الساعة الثالثة ظهرا من يوم الاثنين الموافق 24/9/2018 علماً بأن أجور الإعلان على من يرسو عليه العطاء مهما تكرر عدد مرات نشره.

الشروط المرجعية لغايات:

أ-  إنتاج تنويهات إذاعية وتلفزيونية لادماج قضايا النوع الاجتماعي في الخطط التنموية ودليل الاحتياجات 2020

ب- تصوير فيديوهات تعلمية (سؤال وجواب)

ج- فيلم قصير" قصص نجاح للعضوات مجالس الادارة المحلية"

اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة   آب 2018

مقدمة:

تأسست اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة كهيئة وطنية بقرار من مجلس الوزراء بتاريخ 12/ 3/ 1992 استجابة لاحتياجات المرأة الأردنية، وتأكيدا على التزام الأردن بمقررات ومتطلبات الاتفاقيات والمعاهدات وخطط العمل الوطنية والدولية المتعلقة بالمرأة والتي صادقت عليها المملكة، خاصة المتعلقة بإيجاد آلية وطنية تسعى للنهوض بوضع المرأة والحفاظ على مكتسباتها.

 وتنفيذاً لمهام اللجنة الوطنية المتعلقة بالهدف الاستراتيجي الأول: تعزيز البيئة الداعمة لتمكين  المرأة سياسيا وتعزيز مشاركتها الفاعلة في الحياة العامة، فإن اللجنة الوطنية تسعى الى رفع كفاءة عضوات مجالس المحافظات والبلدية المنتخبات والمعينات عن الفترة 2017-2021 من خلال مشروع تمكين النساء في المواقع القيادية في الحكومة والمجتمع المدني والذي تنفذه اللجنة بتعاون وبدعم من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ).

  الخلفية والمبررات:

تعمل اللجنة على تمكين النساء عضوات المجالس البلدية والنساء القياديات في المجتمع المحلي والإدارة العامة في الأردن ليكن لهن دور فاعل ومؤثر للاستجابة لاحتياجات مجتمعاتهن المحلية، حيث نفذت اللجنة من خلال مشروع تمكين النساء في المواقع القيادية في الحكومة والمجتمع المدني في السنة الاولى تدريبات ركزت على المهارات الشخصية والمتخصصة لرفع مستوى أداء عضوات البلديات والقياديات من المجتمع المدني من كافة اقاليم المملكة، كما ونفذت مجموعة من ورش التوعية حول قانوني البلديات واللامركزية وذلك لضمان مشاركة المرأة بكفاءة عالية في الانتخابات العام 2017، ولاحقا ما بعد الانتخابات تم تشكيل فريق تدريبي ممثل عن العضوات والاعضاء من مختلف المحافظات قاموا على التدريب حول محتويات الدليلين الارشاديين الأول حول التشريعات والقوانين الناظمة لعمل المجالس والثاني حول أهم المهام المناطة بعمل الاعضاء والعضوات، وقد ساهم المشروع في سنته الاولى الى تفعيل شبكة نشميات التي يقودها فريق مؤسس من العضوات يمثلن الثلاث مجالس،  واستطاعوا صياغة استراتيجية عمل واقتراح مجموعة من البرامج التي من شأنها تحقيق الرؤية المشتركة لهن وهي (عضوات المجالس المحلية ومجالس البلدية ومجالس المحافظات يُشكلن قوة مترابطة قادرة على تحقيق التغيير في مناطقهنّ جنباً إلى جنب مع الأعضاء الرجال وذلك لتمكين المجتمع والمرأة).

وخلال العام الحالي 2018، تباشر اللجنة باستكمال العمل مع الفريق المؤسس لشبكة نشميات للوصول الى اكبر عدد ممكن من العضوات الفائزات في انتخابات 2017 لمجالس المحافظات والبلديات وتنفيذ البرامج ذات الاولوية. ومن جانب بناء القدرات الفردية والمؤسسية سوف تنفذ اللجنة برنامج تدقيق النوع الاجتماعي وتشجيع المجالس المستهدفة على تنفيذ أهم التوصيات الناتجة عن برنامج التدقيق. وسوف تستمر اللجنة في اصدار مواد تثقيفية للعضوات والاعضاء بهدف رفع القدرات الفردية.

الهدف الرئيسي من المهمة:

  1. إنتاج تنويهات إذاعية
  2. إنتاج تنويهات مسجلة تلفزيونياً
  3. انتاج فيديوهات مصورة تعليمية (سؤال وجواب) يجيب عليها خبراء مختصين تعينهم اللجنة.
  4. فيلم قصير قصص نجاح لعضوات البلدية (الفريق المؤسس/الفرق المحلي)

المهام والمسؤوليات الرئيسة للشركة المقدمة:

يأتي وصف مهام ومسؤوليات الشركة التي ستتولى هذه مهمة بالتعاون مع اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، على النحو الآتي:

  1. انتاج رسائل هادفة تتراوح مدتها بين 13إلى 15 ثانية لغايات بثها على التلفزيونات المحلية ومواقع التواصل الاجتماعي تركز على دور المرأة في التنمية (خمس رسائل). على أن يتم التصوير في مواقع الخدمات ومدى استجابة تصميمها وموقعها لاحتياجات النساء.
  2. انتاج فيلم واحد لا تتجاوز مدته ثلاث دقائق ونصف لثلاثة سيدات لديهن قصص نجاح في العمل البلدي والتنموي يمثلن ثلاثة أقاليم.
  3. انتاج فيديوهات سؤال وجواب عدد (30) حول التشريعات والاجراءات الناظمة للعمل المحلي والتنموي (المواد متوفرة لدى اللجنة) لا تتجاوز مدته لا تتجاوز ثلاثة دقائق ونصف لستة سيدات لديهن قصص نجاح في العمل البلدي والتنموي يمثلن ثلاثة أقاليم.
  4. أخذ صور فتوغرافية احترافية لمن تم تصويره، ومن ثم تجميعها بشكل انفوجرافيك احترافي داخل فيلم مدته لا تتجاوز 35 ثانية وتضمين شعار اللجنة فيه وجمل معتمدة لدى اللجنة سيتم تزويدكم بها لاحقا.

 الالتزام بالمواصفات الفنية التالية:

  1. عرض التنويهات والفيلم باللغة العربية وإضافة النصوص مترجمة الكترونياً للغة الانجليزية.
  2. تنفيذ (Theme,Concept,Script,Narrated Text) بالتنسيق والاتفاق مع اللجنة الوطنية الاردنية لشؤون المرأة وقبل الشروع بالعمل.
  3. استخدام كاميرات احترافية التصوير.
  4. الالتزام بتسليم اللجنة الوطنية الاردنية لشؤون المرأة الاشرطة التالية:
  1. شريط ديجتال (HDV PAL) عدد (2) صالح للبث التلفزيوني.
  2.  DVD عدد (2) للعرض الداخلي.
  3.  Video CD  عدد (2) بصيغة WEP  من كل الاجزاء المطلوبة.
  4. حقوق الملكية الفكرية للجنة.

مواصفات ومؤهلات الشركة المتقدمة:

1. أن تكون الشركة متخصصة للإنتاج تنويهات توعوية وافلام وتصوير حي.

2.أن تكون الشركة مسجلة رسمياً.

3. أن تكون لدى الشركة خبرة في نفس المجال لا تقل عن خمسة سنوات.

4. تزويد اللجنة بأكثر من مقترح لمهمات المطلوبة.

مسئوليات اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون اللجنة:

1. التنسيق مع الفئة المستهدفة ليتم التصوير وتزويد الشركة بعناوين الاتصال الخاصة ومرافقة فريق التصوير للتأكد من محتوى الرسائل اذا استدعت الضرورة.

2. التعاون والتنسيق والاتفاق بشكل نهائي في تقديم المقترحات وتسهيل عمل الشركة المنفذة.

3. تزويد الشركة المنفذة بأية معلومات أو صور قد تحتاجها أثناء التنفيذ ومادة سؤال وجواب.

4. تقديم تصور فني حول محتوى الرسائل والغاية المطلوبة من هذه المهمة.

التكلفة : يجب أن تتضمن ( إعداد وكتابة النص، إخراج، مستلزمات تصوير من صوت وإضاءة، فريق التصوير، أشرطة للتصوير، مونتاج، ستوديو، صوت وتعليق، موسيقى ان لزم الامر، مكساج ، جرافيك وCaptions، نسخ وأشرطة).

مراحل إنجاز المهمة:

إنجاز مراحل المهمة وتنفيذها خلال 20 عشرين يوم عمل من تاريخ توقيع الاتفاقية مع الشركة.

الشروط العامة للعطاء رقم            :

  1. تقدم العروض فني ومالي ضمن مغلف واحد غير منفصل ويسلم باليد مكتوب عليه رقم وموضوع العطاء ويسلم إلى مقرر لجنة العطاءات في موعد أقصاه الساعة الثالثة من ظهر يوم الاثنين الموافق 24\9\2018 لدى:  الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية  هاتف : 5560741-06 فاكس : 5515950-06 ص.ب 5118 عمان 11183 الأردن.
  2. على مقدم العرض الالتزام بعرضه لمدة لا تقل عن 90 يوما" من وقت تسليم العرض.
  3. لجنة العطاءات غير مسؤولة عن أية أخطاء قد يرتكبها المناقص في وضع أسعاره وتعتبر هذه الأسعار نهائية وملزمة بمجرد فتح العروض.
  4. يلتزم المناقص المتقدم للعطاء بتقديم كفالة دخول عطاء بنكية غير مشروطة صادرة عن بنك محلي أو شيك مصدق (شيك مدير) بنسبة 5% من قيمة العرض وتعاد عند انتهاء الغرض منها.  
  5. يلتزم المناقص المحال عليه العطاء  تقديم كفالة حسن تنفيذ عطاء بنكية غير مشروطة صادرة عن بنك محلي أو شيك مصدق (شيك مدير) بنسبة 10% من قيمة العرض وتعاد عند انتهاء الغرض منها.
  6. للجنة العطاءات الحق في إلغاء أو تأجيل العطاء او تمديد مدته او اعادة طرحه او تجزئته بدون إبداء أية أسباب وبدون أن يكون للمناقصين الحق في مطالبتها بأي إيضاح أو تفسير أو تعويض.
  7. قيمة الاعلان في الجريدة بغض النظر عن عدد المرات تخصم من قيمة للدفعة الاولى للجهة المحال عليها العطاء.
  8. يلتزم المناقص الذي تم الإحالة عليه  بالتوقيع على قرار الإحالة  أو الاتفاقية ، خلال اسبوع عمل من تاريخ الإحالة كما يتحمل المحال عليه العطاء جميع النفقات القانونية المترتبة على قرار الإحالة من رسوم الطوابع وأية رسوم قد تتحقق وعليه دفعها إلى الجهات المعنية خلال عشرة أيام من تاريخ التبليغ.

10.لجنة العطاءات غير ملزمه بالإحاله على أقل الأسعار .

11. يجب ان يكون العرض واضحاً ومقفلاً و يخلو من الشطب و القشط و التصحيح بالطمس .

12. تقديم نسخة من السجل التجاري.

 

الشروط العامة للعطاء رقم 43 /2018

  1. تقدم العروض ضمن مغلف مغلق ويسلم باليد مكتوب عليه رقم وموضوع العطاء ويسلم إلى مقرر لجنة العطاءات في موعد أقصاه الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم  الاثنين  الموافق 24 / 9/2018   لدى:  الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية – شارع المدينة المنورة مبنى رقم 127هاتف : 5560741-06 فاكس : 5515950-06   
  2. على مقدم العرض الالتزام بعرضه لمدة لا تقل عن 90 يوما من وقت تسليم العرض .
  3. لجنة العطاءات غير مسؤولة عن أية أخطاء قد يرتكبها المناقص في وضع أسعاره وتعتبر هذه الأسعار نهائية وملزمة بمجرد فتح العروض .
  4. يلتزم المناقص المتقدم للعطاء تقديم كفالة دخول عطاء بنكية غير مشروطة صادرة عن بنك محلي أو شيك مصدق (شيك مدير) بقيمة 5% من قيمة العرض وتعاد عند انتهاء الغرض منها .
  5. يلتزم المناقص المحال عليه العطاء تقديم كفالة حسن تنفيذ بنكية غير مشروطة صادرة عن بنك محلي أو شيك مصدق (شيك مدير) بنسبة 10% من قيمة العرض وتعاد عند انتهاء الغرض منها .
  6. ان الحصول على موافقة أي جهات خارجية بخصوص تنفيذ أي بند أو بنود من العطاء تقع مسؤوليتها على المورد المحال عليه العطاء أصولياً فيما يتعلق في تنفيذه.
  7. للجنة العطاءات الحق في إلغاء أو تأجيل العطاء أو تمديد مدته أو إعادة طرحه أو تجزئته بدون إبداء أية أسباب وبدون أن يكون للمناقصين الحق في مطالبتها بأي إيضاح أو تفسير أو تعويض.
  8. على المتقدم للعطاء ارفاق عينة عن كل بند وفي حالة الإحالة تبقى العينات لدى القسم المعني لحين الاستلام النهائي.
  9. تقدم الاسعار بالدينار الأردني معفى من الضريبة العامة على المبيعات.
  10. على المتقدم للعطاء ارفاق صورة عن السجل التجاري داخل المغلف .
  11. لجنة العطاءات غير ملزمة بالأحاله على أقل الأسعار .