اطلاق مبادرة فرصتي «المرأة والعمل .. فرص وتحديات» في مخيم حطين

الرئيسية > المركز الاعلامي > الأخبار > اطلاق مبادرة فرصتي «المرأة والعمل .. فرص وتحديات» في مخيم حطين
Printer Friendly, PDF & Email

ترأس مسؤول برامج جايكا في دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس محمود العقرباوي اجتماعا في لجنة خدمات مخيم حطين ، حيث تم اطلاق مبادرة فرصتي (المرأة والعمل.. فرص وتحديات ) بحضور خبيرة مشروع جايكا يوشينو سوزوكي وعادل حمدان ضابط الاتصال مع جايكا ودائرة الشؤون الفلسطينية وسامر غنام من الاستشارات الاقتصادية.

وتحدث العقرباوي عن توجيهات جلالة الملك بضرورة تأمين فرص عمل لكافة ابناء الوطن للحد من الفقر والبطالة ، مبينا ان الوكالة اليابانية للتنمية الدولية (جايكا) تقوم بتدريب الشباب والفتيات على مهن مناسبة لهم وتأمين فرص عمل.

كما ثم تحدث سامر غانم عن ضرورة اجراء دراسة واقعية للوقوف على معرفة العاطلين عن العمل في القطاع النسائي وتدريبهن على مهن مناسبة لهن لمساعدة اسرهن للحد من الفقر والبطالة.