صندوق المرأة يطلق حملة «بالحلوه والمرة معكم»

الرئيسية > المركز الاعلامي > الأخبار > صندوق المرأة يطلق حملة «بالحلوه والمرة معكم»
Printer Friendly, PDF & Email

 أطلق صندوق المرأة مع بداية العام الجديد حملة بالحلوة والمرة معكم ضمن سلسلة خدماته غير المالية بهدف تعزيز دور المرأة وبناء قدراتها وتمكينها إقتصاديا بما ينعكس ايجابا على مشروعها وبالتالي على حياتها وحياة اسرتها بشكل عام.

وقالت نائب مدير عام الصندوق فاتنة أبو عقاب لـ الدستور ان مثل هذه المبادرات تترجم رسالة الصندوق في سعيه المتواصل لتقديم خدماته الواسعة والشاملة بهدف تمكين المرأة وخصوصا صاحبات المشاريع ، مشيرة الى ان حملة بالحلوة والمرة معكم تهدف الى توفير الحماية لعميلات الصندوق وعائلاتهن وتعزيز الثقة لدى العميلات.

واشارت الى ان البرنامج عبارة عن تأمين على الحياة يمنح مع كل تمويل مقدم من صندوق المرأة ضمن برنامج يهدف الى توفير الحماية ليس فقط لعميلات الصندوق انما يشمل أزواج العميلات بالحماية دون تكاليف إضافية.

يشار الى أن صندوق المرأة من أوائل مؤسسات التمويل الصغير في المملكة ، واصبح مؤسسة تهدف إلى أن تصبح شريكا استراتيجيا للنساء ، موسعا بذلك نطاق خدماته ليشمل خدمات غير مالية بالإضافة إلى التنويع في التمويلات المتاحة للسيدات.