باكير المسودة النهائية لمشروع اللامركزية بعد اسبوعين

الرئيسية > المركز الاعلامي > الأخبار > باكير المسودة النهائية لمشروع اللامركزية بعد اسبوعين
Printer Friendly, PDF & Email
image

قالت وزيرة تطوير القطاع العام نانسي باكير ان الوزارة تعمل على دراسة الاقتراحات التي قدمت من الوزارات كافة بخصوص مشروع اللامركزية ، مؤكدة ان الوزارة لن تعمل على ابتكار اية افكار جديدة حول المشروع غير تلك التي قدمت من اللجنتين الفنية والوزارية المشكلتين لهذه الغاية.

وأعلنت باكير في تصريح خاص لـالدستور ان الوزارة ستنتهي من اعداد المسودة النهائية لمشروع اللامركزية بعد اسبوعين من الآن ، ليصار الى رفعها بعد ذلك الى مجلس الوزراء لدراستها.

واكدت باكير ان المشروع عبارة عن نموذج اردني بحت ، نافية ان تكون الوزارة تبحث عن اية نماذج لمشاريع مماثلة في دول اخرى ، مشيرة الى ان الوزارة تعمل على دراسة المشروع ، وما توصلت اليه اللجنتان دون الدخول بأية تفاصيل جديدة ، ذلك ان المقترحات الموجودة الان بحثت بشكل موسع من السادة الوزراء خلال قرابة سبع جلسات ، والوزارة الان ستعمل على اختيار الافضل وصياغته في المسودة الاولى للمشروع.